怎么删除泰坦之旅注册表信息? 360上面没有卸载的 我安人物存档后中木马了 恢復后没声音了 要手动删除的

3个回答 默认排序

已采纳
你先把游戏的安装文件夹删除,把存档备份好,然后用CCleaner或者windows清理助手或者360进行注册表的删除即可。如果还不行的话,可以在开始-运行-输入regedit-打开注册表编辑-找到类似
Key : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DT\Defiler

ValueName : GameDirectory

Value : d:\game\泰坦之旅-不朽王座完美中文版\titan quest immortal throne\titan quest

Key : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DT\Defiler

ValueName : ITGameDirectory

Value : d:\game\泰坦之旅-不朽王座完美中文版\titan quest immortal throne\titan quest immortal throne

这样的键值删除即可,其中d:\game是你自己安装游戏的文件夹,不一定跟我安得地方一样
发到游戏区你不就完蛋了么
发到软件或者硬件区吧。那里高手多
是要把整个游戏彻底删了吗?

把源文件删了。然后360上面有个清理痕迹的功能 里面有注册表信息 在那里扫完清了就行