怎么调整手机相片分辨率大小

4个回答 默认排序

已采纳
不同的手机设置方法不尽相同,下面以P7为例,设置起来比较简单。在手机桌面上找到相机,找到相机后点击打开。
点击打开进入到手机相机以后,在手机相机的右上角有一个三竖点装的图标,该图标是手机的设置图标,点击打开设置图标。
点击打开相机设置图标以后,在图标中找到分辨率设置项。这里没有找到,手动向下翻。
翻到下方的时候,有一个“10M分辨率”的设置项,该设置项就是分辨率的设置项,找到后点击打开该设置项。
打开该设置项以后,进入到分辨率设置中。在这里可以看到,当前的拍照像素是10M的,数值越大,表示拍出的照片像素越高,也就越清晰。
如果想要把照片拍的占用内存小一点儿,就可以选择8M、6M、5M的分辨率。如果想要把照片拍的更清晰一些,就选择13M的分辨率。
假如要选择拍照清晰的分辨率设置,那么就选择13M的分辨率。分辨率选择完成以后,返回到相机,就可以拍照了。
开机,按【FUNC.SET】按钮,然后在这个界面里面调节,如图:
首先游戏分辨率是跟显示器分辨率同步的,如果分辨率调小了,会使得字体变大,游戏画面变小,模糊。
其次,分辨率可以通过显卡驱动来调。比如说你的显示器是1920X1080的,你可以在显卡驱动那里自定义分辨率,可以调到2K的2560X1440,但这样一来会使得电脑的字体,图标之类的全部变小,不过这可以通过文本缩放那里来修改。桌面分辨率调成2K后,游戏里面就可以调成2K分辨率。
游戏分辨率调大之后,显卡会加大负荷,特别是显存需求也加大。如果你显卡性能不行,就别瞎折腾了。
新出的显卡基本上能支持到4K分辨率,中高端可能还好一些,低端的显卡调到4K去玩游戏,别卡到跟幻灯片似的。
最后再拿LOL来说,我试过将1920X1080调到2560X1440,游戏里面视距变高了,角色,技能框之类的全部变小了,但游戏视野范围还是和原来的一样。举个例子,同样大的一个院子,1K分辨率时你是站在一楼上看,2K分辨率是站在2楼上看,虽然你站得高了,但院子还是那么大,院子里的东西反而是感觉变小了。
如果想视野范围也变大,目前最好的方法是买21:9的显示器,2边的视野范围会变大。
下个软件弄