怎么将EXCEL表格中的图片像素改小

5个回答 默认排序

已采纳
EXCEL是办公软件,只要针对的是数据,它对图像的处理并不在行,如果你只是希望EXCEL中图片所占的内存小些的话,可以选择压缩图片。
去掉的话是要一个个删除吧,但是你全选复制到另一个页or新表格选择性粘贴值貌似可以吧。
点击图片-复制
点击桌面左下角开始-所有程序-附件-画图 -- 进入 --编辑- 粘贴- 然后保存 。选择保存类型(一般选择JPG格式)。
就OK拉
希望采纳哦
我认为可能不是筛选,因为如果是自动筛选,应该那一行都有这个小箭头,所以有可能是数据有效性,去掉方法是选中单元格,点数据---有效性---全部清除就可以了.
按Prscrn SysRq键,粘贴,调整大小