急急急!!照片按照规定的像素大小修改后,文件大小太小怎么处理?

8个回答 默认排序

PS
ALT+CTRL+I【这是I(矮)不是L】
在图像大小栏里设置长宽像素,设置时图像大小栏的最顶端的像素大小数字自动会变化,到你需求范围内就可以点击确定保存。
打开图片,在编辑-图像大小下修改宽度和高度,注意看修改后的格式大小,然后保存为jpg格式
在看图软件ACDSee里就可以,但操作起来没有PS里直观。
在PS里新建一个宽110、高170像素的文件,再把需要调整的照片拖进去,然后缩放合适就可以了,保存时选存储为jpg格式,图像质量选低一些就可以调整为小于20K。
Ps最好,还有一种方法,你把照片传到qq相册,然后打开相册,选择那张照片,右击鼠标,图片另存为。。。就ok了,那时的像素自动就降低了,大小一般不会超过1M
我帮你弄
在设置的规格大小里面可以调整图片的大小和像速。
我试过一次,没成功,像素800万没问题,照片大小我只压缩到129K,就没法在压缩了,用的是ACDsee~处这个难题的人真是脑子有问题~一定是个电脑痴~