在电脑上用ps2怎么改相片的像素和kb大小

4个回答 默认排序

已采纳
你好!
  在PS中打开图片,执行:“图像”——“图像大小”命令,打开“图像大小”对话框,在“像素大小”单元中更改宽度和高度像素、“文档大小”单元中的高度和宽度尺寸或分辨率,都可以改变照片的像素和文件量(KB)大小。如果要保证照片长宽比,记得勾选下方的“约束比例”复选框,最后点按确定按钮。完成后另存为图片即可。
  希望我的回答会帮到你。
把照片考入电脑桌面,下载图片处理器,编辑及可。
你把图片发给你,我帮你压缩一下就行了,PS,就能实现,美图也行。
ctrl+alt+i即打开图像大小
把缩放样式和约束比例钩上
分辨率调小
最后保存的时候还大的话可将品质调小