把照片设置为尺寸2.5*3.5,像素413*295,怎样设置?

3个回答 默认排序

已采纳
你好!这样做:在PS打开图片,选择菜单:图像/图像大小,进入图像大小对话框,设置像素大小:高度为413像素,宽度为295像素;文档大小:高度为3.5,宽度为2.5,分辨率为300像素/英寸。点击确定即可。试试看。
打开要处理的照片-----点“裁剪”工具-----在属性栏里直接设置长宽2.5cm/3.5cm即可
编辑 不等比例缩放 2.5*3.5