PS如何在把图片变小后, 但是图片的清晰度尽可能不变?我的原图是2592像素,要改成750像素。

7个回答 默认排序

已采纳
打开图片,选择图像选项——“图像大小”

修改像素。下面只选择“重定图像像素”——“两次立方”
然后就好了

使用ps中的图像大小调整图片就可以了,像素小了清晰度肯定受影响了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这位朋友,对于你的问题,我认为把高像素的图片缩小像素再变回原尺寸而且清晰度不变,感觉上是不太可能了,只能进行一些调整,让他来接近原清晰度,可以在图像-调整处根据自己图片原来的样子进行调整也可以在 滤镜-锐化中调整 来缩小与高像素之间的清晰度差距,本人也只是想帮助,不喜勿喷,谢谢!!
图片尺寸改小,同时把分辨率提高,这样文件的大小是不变的,其实也就是清晰度没有改变。
如果只一味改变图片的尺寸大小,而保持原有的分辨率,那文件的大小肯定变小了,也就是无法再放大到原有的清晰度。
所以要保证图片的清晰度同时改变图片的尺寸,那就在改变尺寸的同时把分辨率提高。这样修改后如果要放大的话也是可以的。不会影响原有的清晰
……
把图片缩小清晰度可以的, 如果图片尺寸不变像素改小肯定影响清晰度.
不影响清晰度的前提下只有改小图片尺寸,PS里右键图片上边框改大小
打开图片,按快捷键AIT+I+I(也可选择图像选项--图像大小)

改变像素大小为你要的像素大小,然后在把分辨率改大点,然后ok了
是对大的图片 改小而言 PS是一个位图处理软件,在缩减画幅或减少像素后都会降低原图的清晰度。想要输出的文件尽可能小并保持较的高清晰度,1.不要