怎么在photoshop调整图片像素高宽

5个回答 默认排序

已采纳
Photoshop调整图片的方法有好几种,但因为限定了图片的像素,244*168又不是常规的图片长宽比,所以用PS裁切的方法,是比作合适的,具体操作方法如下:
在PS中打开图片,执行“图像”——“图像大小”命令,打开“图像大小”对话框,在最上的像素大小栏中,输入要更改的高宽像素即可。
如果要限制图像的长宽比例,使图像不变形,成比例放大、缩小,必须勾选最下方的“约束比例”单选项,如果要重新插入像素信息,必须勾选“重定图像像素”单选项。
我帮你改了
图像--图像大小来调节,或按Alt 加i i
先新建个320*240的文件,然后把你要调整的图片直接拽进去,然后ctrl+T 调整到满框的大小
保存的时候可以保存成gif格式的也可以,或者jpg格式的 但是选择品质低,小文件保存,这样的话文件大小就能够保持到最小了