将图片调整为宽度575像素 高度600像素用photoshop肿么调整?

5个回答 默认排序

已采纳
  有两种方法:
  一、新建文档法
  1.文件--新建,新建一个宽度575像素 高度600像素的文档,如下图,分辨率如果另外有要求,就按要求填写,如果没有另外的要求,就以默认的72/英寸,背景内容随便。

  2.文件--置入,置入图像后,调整大小及位置。
  二、裁剪法
打开图像。
点击裁剪工具。
填写裁剪参数,如下图:

裁剪
楼上正解,因为背景颜色是无限延伸的,所以背景图片最好能与背景颜色相容。
不考虑传输的话,大一点的背景图片更好
新建一张剪贴板 然后直接调节剪贴板的
22、书湖阴先生壁 王安石
在设置的规格大小里面可以调整图片的大小和像速。