怎样用Photoshop把相片相片高宽像素比为4:3,相片大小最大为1M

7个回答 默认排序

已采纳
Photoshop软件是Adobe公司出品的主要处理以像素所构成的数字图像处理软件,利用其众多的编修与绘图工具,可以方便修改图片大小,以photoshop cc2014软件为例,把照片修改为需要大小的方法是:
1、打开ps软件,“文件--打开”,打开一张要处理的图片;

2、打开“裁剪工具”,设置裁剪高宽比例为4:3,按“Enter键”确定;

3、打开“文件--存储为web所用格式”,“预设”为JPEG格式;

4、打开右上角设置按钮,点击“优化文件大小”,在“所需文件大小”后面方框内输入文件大小值,确定,完成。
下载个美图秀秀,打开你的照片,然后 点击尺寸 ,可以改大小,然后保存
你现在这个照片 就是4:3比例 也绝对不会超过1MB
你如果还是不能上传 那就是要求搞错了
按说明的要求,最小尺寸为512 * 384像素,如果再大一些的图片的比例为4:3,照这个要求,1024*768也可以。

你可以先建一个1024*768大小的图,再把你的照片粘贴进去,调整到合适大小,通常JPEG格式,如果使用PhotoShop软件,那就直接用“保存为Web格式”,进行优化一下,这样保存的文件占用空间较小。
高512像素,宽384像素,意思就是按这个像素上传就可以了,大于这个的也可以,
高宽比是4:3就行
按宽为4,高为3的比例来调的尺寸就是对的了,
按这个尺寸新建一个文件,
宽40厘米,高30厘米,
如果需要调大,宽80厘米,高60厘米,依次类推就好,
只要在软件设置同比扩大或缩小即可?

还需要设置啥??不知道是不是与你所说的问题一样?
打开照片,执行编辑色阶调整。