怎么取消迅雷浏览器支持啊?我用的360浏览器。下载设置里没有卸载迅雷支持啊。

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的迅雷用户,您好:
打开IE=》Internet 选项=》程序=》管理加载项=》工具栏和扩展=》禁用迅雷下载器关联 即可。

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
打开迅雷,靠着最小化旁边有个倒三角,下边还有一个横杠,点开那个找迅雷下载诊断工具,有个浏览器支持,点立即启用。看看行了吗?
在迅雷设置中心里基本设置中有一个浏览器新建任务,把响应全部浏览器的勾去掉就行了,
浏览器右上角 工具,最下面的选项,基本设置中的下载设置,更改成迅雷下载
迅雷里面有修复这个功能
推荐你使用UC浏览器喔,然后打开插件中心,安装那个下载插件,就可以使用迅雷下载了。 望采纳。