小米手机怎样取消root

小米手机怎么取消root

7个回答 默认排序

已采纳
你用的是小米手机哪一款的,因为小米助手连接电脑后是不支持你root的,你可以试试用king root来root,如果中途取消也是可以的,不会有安全的问题,只要你关闭手机的管理员权限就可以了,不会对手机的内存系统造成什么伤害的,希望可以帮到你
您好,建议您直接使用奇兔刷机刷入一个ROM包跟换现在您在使用的系统
通常勾上以后不提示就不会再出现警告了啊?你是没有root的权限还是怎样?
嗨!
开发版可以在授权管理关闭ROOT权限,由于ROOT之后可能会造成系统有不稳定因素,所以你要是希望你的手机稳定好用,建议你可以刷稳定版,稳定版是没有ROOT权限的。
可以
【小米取消root权限步骤方法】
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。

2、打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样。安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
3、打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:

4、手机成功连接后,会显示“您的手机已经拥有root权限”。此时点击【解除ROOT】就可以开始解除root了。如果你不想解除root权限,而是因为之前的root权限受损,需要修复root权限,点击重新获取即可。

5、出现下图界面,显示“正在解除ROOT权限”请耐心等待,时间可能有点长,但切记不要拔掉数据线。

6、一般不超过5分钟,就会显示“您的手机已经拥有root权限”,就表示魅族MX4 Pro已经成功解除root权限了。
您好!
除非您把需要权限的应用删除,否则是没法取消的,一般有这类提示的是安全类软件,建议您使用小米手机自带的安全中心(包括:防打扰、病毒扫描、备份、密码保护、自启动管理等)不用安装其他的安全软件的。

感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
无法取消某个软件的ROOT权限,但可以开启或关闭ROOT权限。
开启关闭方法:桌面图标“工具”→“授权管理”→点击左下键出现“设置”出现ROOT权限开关,点击开启或关闭就ok了
(MIUI版本不一样图标位置亦不一样。如工具中没有请到设置中寻找)