手机酷狗下载的MV怎么传到电脑

5个回答 默认排序

已采纳
手机下载好mv之后,手机连接电脑,在我的电脑里找到手机存储, 下载的mv在kugou目录下的mv目录中,复制到电脑桌面即可!
酷狗的MV在c盘的kugouCache文件夹里面,默认是隐藏的,你设置隐藏文件显示就行啦
直接在 手机 根目录 里面的KUGOU 的MV 文件里面 就找得到了!
密码忘了就按找回密码,会发送短信给你的。
下载mv扣手机内存。
在最后一个盘,查看隐藏的文件会有一个KuGouCache文件夹,这个里面的MKV文件就是MV缓存