dota2国服怎么从steam中删除?

4个回答 默认排序

已采纳
客服的意思总结为:你已经激活了国服key,认了吧。
根据“当地法规”(与完美的协议?),Steam客服没有能力修改或删除客户完美世界Dota2的能力。

工具/原料

steam

国服dota2

方法/步骤

1.首先进入steam官网下载steam启动器

2.安装好steam并启动,点击页首“查看”-----“属性”

3.在下载栏中,点击“steam库文件”

4.找到安装国服dota2的目录 (...PWRDDota 2)

5.右键载入的dota2,选择”属性“

6.点击“设置启动选项”

7.键入“-perfectworld steam”点击确定,回到首页便可从steam启动国服Dota2

注意事项

适度游戏

不能你mlgb啊

工具/原料

steam客户端

Dota2

方法/步骤

1.登陆steam客户端,右键点击“Dota2”,选择“属性”,如图所示

2.在跳出的界面选择“设置启动选项”

3.想玩外服Dota2刀塔2的话就让方框里保持空白,直接点击“确定”,如图所示

4.想玩国服Dota2刀塔2的话就输入“-perfectworld”,然后点击“确定”

5.设置完成,回到主界面就可以开心滴玩外服或者国服啦,不过说真的,外服的延迟真是挺大的,我玩的时候就经常出现红字。。。,所以我一般玩国服,不过国服的喷子好多。。。不组队玩的话也不爽