手机上的相片怎么打印成相片?

8个回答 默认排序

已采纳
去街上贴有“手机照片冲洗”店,一元一张,包装缝胶一元,有时候搞活动时市场摆摊也有。把照片发到他电脑上,然后用打印机打出来
在photoshop里设好尺寸,设好纸张,打出来,然后裁。
14寸不是常见尺寸。
找个例子:在“我的相册”网上冲印里16寸的照片(30.4*40.6厘米)像素要求是2048*1953,就是说有400万像素就满足要求了。14寸更小一些,所以720万像素没有问题。
把图片保存为JPG格式,拷贝到U盘,拿到洗照片处就能打印出相片了。你如果要大尺寸,截图的像素要发尽量的大,不然打印出来的相片就不够清晰。
最简单的话,就是复制到U盘然后到照相馆打印,分分钟就好!
在电脑上打印照片需要用到:
1、如果照片需要排版或者处理的,建议用PS去处理,将处理好的照片按照你的打印纸的规格去处理,一般都是那种五存的照片纸,比较厚的那种,你可以测量一下长和宽,然后根据这个长款去创建文档处理照片或者加底板背景之类的。
2、处理好照片以后,就是打印了,打印照片是彩色的吧?需要一台彩色打印机啊,连接到电脑上安装好驱动放好彩色墨盒就可以打印了。
买部彩色打印机及一包照片纸。
先发送到电脑,再用打印机打印