新弄得打印机,把电源与电脑联接后,打印时确还是提示联接电源,到底怎么了?图片有机子型号,与症状

5个回答 默认排序

已采纳
驱动安装正确吗,拔掉打印线重插下。不要打印时驱动程序选择错误。
你发的图片不清楚
插数据线把打印机烧了,,那么这个打印机会不会存在一些问题呢。 我觉得有必要找一下商家。 这样的产品真是不敢买啊。
通常来说,打印机是支持数据线的热插拔的。 。你的机器。。哎 我也是醉了的说
太模糊了看不清楚
估计电压不够,别连电脑电源直接插上试试
检查电源是否未插头插好或插头有没有接触不良,拔掉打印机usb接口,检查打印机指示灯亮了吗