手机微信接收的图片怎么样通过电脑打印出来

5个回答 默认排序

已采纳
您好!很高兴为您服务!
首先,找到要打印的图片保存到手机里
第二,打开电脑版微信
第三,将要打印的图片发到文件传输助手里
第四,单击鼠标右键保存到电脑里
第五,可以直接打印了

行星行星

数码科技爱好者

首先你需要把图片保存到手机本地,手机连接电脑,通过电脑端找到这些图片,并且保存到电脑的本地磁盘里面,然后就可以直接进行打印了。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

如图,我们接收到了一张好友发送的图片,要求打印出来,点按它

点按后会进入浏览图片模式,在此界面中点击右下角的选项按钮,如图小红框

在弹出的菜单中选择“保存到手机”

保存成功后,图片会保存在你的手机内置存储卡的路径:
如图

通过 usb数据线或es文件管理器将图片传送到你的电脑上

为了便于打印我们需要将图片放置在U盘中,因为外出打印的话,很多打印店不支持通过你的手机获取图片

当然如果你是在公司而不是需要外出打印,那么也可以直接打印出来了(前提是你已经配置好并连接上打印机)
可以电脑登陆发给自己,然后再保存-打印。
放进图片处理软件 让后打印