下载到u盘上的歌曲怎样按照自己想要的顺序排列 把u盘插到影碟机按你排列的顺序播放

3个回答 默认排序

已采纳
将文件排序即可:具体方法是将歌曲重命名,如果第一个播放就在名称前写个1(例如:1在那遥远的地方)以此推类,第二首前写个2(阿拉伯数字)这样就可以使影碟机按你排的顺序播放了。
影碟机是默认顺序播放的,顺序调好就可以了。
前面加A B C D E F G... 或者数字1 2 3 4...
就可以依次排列!
一个建议:修改歌曲名,在文件名最一开始用数字编码。比如001-歌曲名,002-歌曲名……如果优盘默认排序是按照文件名的,那就Ok啦~