肿么在海信电视上安装电视家软件

8个回答 默认排序

已采纳
1、下载沙发管家apk安装包,将下载好的apk安装包拷贝到U盘。
2、打开海信电视的官方应用市场“聚好用”。
3、打开应用搜索。搜索内容“SF”,找到沙发助手(若找不到沙发助手,另请收索(XY)小Y游戏)下载并安装沙发助手,然后选择运行。
4、将U盘插入电视的USB接口,进入沙发助手后,进入文件管理。
5、进入文件管理后,系统会检测到U盘内所有的APK文件,找到本地存储,安装包。
6、点击安装即可。(注意,如果你之前没有开启“允许安装第三方应用“,此时也会弹出类似提示,请设置允许安装第三方应用。)
找客服问问啊 看看怎么回事
安装ES文件管理器、点就收藏可以打开U盘文件安装了啊
天猫魔盒连接网络后试试安装个当贝应用市场,里面电视软件很全面的,再从当贝应用市场下载电视家软件即可。
这是广电总局开始管理网络电视导致的。前阵子刚开始的
可以的,只要方法对。
可以在电脑上下载电视家APP,然后复制到U盘。
U盘插入机顶盒或者网络电视。
打开后安装即可。
你的电视得是智能电视,如果它只是一台电视那就安装不了。
你试试安装个当贝应用市场,里面电视软件很全面的,再从当贝应用市场下载电视家软件即可。