创维电视和海信电视哪个更好?性价比更高?

5个回答 默认排序

已采纳
基本上同级别的创维电视要比海信性价比更高,海信电视喜欢标榜概念,其实功能都是那些,还是创维电视更实在,性价比更高一些。二来要看系统流畅性,创维是使用自家原生开发的酷开系统,响应及使用都非常流畅,我使用过程中从未出现过死机的情况。现在哪个电视不是看高清视频、玩高清游戏,以及装一大堆影视应用?如果不想看两个视频就卡成狗,就要选择系统开发完善的,像创维这种,去电器卖场试玩一下、唱个高清K歌,就知道有多流畅。

其实电视一直都是同质化很严重的一种家电,怎么样把电视做得出色出彩好像很难。以前干电视这行很多年,很多朋友都会问我应该买什么品牌的电视。其实选电视很简单,只要从质量、技术、显示效果、客服及售后这几个方面来考察就ok了。我一般都会向朋友推荐我自己家用的创维品牌电视,创维电视怎么样到底好不好从上面说到的几个方面来看,创维没有让我失望。

不说其他的,先说创维的售后和客服,就比其他品牌的强了不少。除了95105555这个创维服务热线之外,还有创维官网、微信和网上在线客服,可以时时刻刻去反映问题接收反馈,对咱们消费者来说很方便,有关创维电视使用上的小问题可以去问问客服,反馈非常的快速及时。创维电视的售后保障也很给力,该有的是一应俱全。

而在技术和质量方面,更要给创维点个赞。就说我家的创维S9D这个型号的电视,是首款VR电视,在功能上与其他电视与众不同,而且采用了全新的OLED 技术,这种新技术不仅让电视经久耐用还能大大提高清晰度。因为OLED 可以独立控制画面的每一个像素,实现了像素控光,精确控制了画面上的每一处细节,一些运动着的物体不会有小尾巴拖影,看电影很爽很震撼!

一晃,这台创维电视在我家也有一段时间了,整个的观感和体验都比较出色,至少在我这感觉创维电视挺好的,感兴趣的朋友可以一起交流交流。

海信的电视也不错,我买了一个海星的用了大概两年然后现在装修搬新家用的是创维的用了两年了,也没有任何问题。
TCL
我家的就是TCL 大屏液晶显示器 用了两年了 没毛病
都是一个档次。