海信电视LED55K300ud怎么样安装电视猫?

5个回答 默认排序

最好仔细看一下电视的说明书,再设置一下
这么垃圾的机器,不要用了
可能设置错误,或者网络连接错误!好好调整一下!
  应该是可以的,从参数上来看这是海信早期的一款智能电视机,安装软件的方法如下:
首先将安装的软件APK文件从电脑上下载到电脑桌面,然后把APK复制到U盘中
启动电视,打开”聚好用“,进入搜索“ES文件浏览器”下载安装

将U盘插入电视机的USB接口,打开“ES文件浏览器”,选择左上角“收藏”,就可以看到USB设备

打开U盘,找到其中的APK文件,选择安装即可
我也刚买了这款电视,出现一样的情况,请问您现在解决了吗