海信智能电视肿么下载天籁k歌

7个回答 默认排序

已采纳
去智能电视专用的应用商店【欢视商店】免费下载天籁K歌的apk,通过u盘给电视安装一下就成。
天籁和咪咕
一样的,最多版本不同
用u盘也行!有盒子更方便!
在爱思助手电脑或手机端上,搜索这个应用的名称,然后找到后就可以下载安装了。
可以下载腾讯电脑管家卸载
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——卸载软件
腾讯电脑管家的软件卸载功能很强大,无论是一些流氓软件,还是一些无法卸载或者没有卸载程序的都可以一键清理,很方便。你也赶快下载试试看,身边很多朋友的电脑都装了这个软件,希望对你有帮助。
首先在电视家网下载需要的软件包,放在U盘中。之后,把U盘插在电视上,在电视上找到软件包。点击确定安装就可以了。具体操作和其他方法在电视家网有教程。