光纤猫出来的电话线肿么接分支电话

8个回答 默认排序

已采纳
光猫是网线接入,而一般的ADSL是电话线接入,光猫接口插能接电话线

首先电话线接猫上,然后猫接路由器wan口,然后用lan口接电脑。
用电脑输入192.168.1.1 默认账户密码 admin,然后再参数设置里面wan设置输入宽带账号密码。重启路由器。
按照你的描述 肯定是电信的宽带了。路由直接接在光纤猫上,方法还是一样,按照路由设置,还不懂QQ上谈:2372988
电脑有没有试过重启,或网线没插好
电话线和路由器插上设备对应的插孔,然后路由器设置好自动拨号就行了
就是设置新路由器无线上网吗,进入新路由器里设置好拨号即可,光猫连新新路由器,新路由器连电脑,电脑开机即可以上网,手机也可以通过新路由器上网
你去电脑维修店,买个电话用的一分二的转接头,或者你也可以联系一下安装宽带的师傅,帮你装个一分二接头插上就可以用。
你需要一个一换二的转接头,电话线插在转换头上,换成两路以后一个接电话一个接光纤猫,然后主网线一头是接光纤输入头,另一头接台式机输入口,再在猫的输出口接进路由器的输入口。好像是这样的。如果不行的话直接主网线一头是猫的输出口接路由器的输入口,再路由器的输出口节台式机。说了那么多好像还没说到点子上。你的问题应该不是出在这里,感觉更像是一个bug,我家也出现过这样的情况,电话机打不出去,但是其实是可以打进的。你发现打不出去了,是是用手机拨下家里的电话,然后就一切正常了。
直接光纤--光纤猫--无线路由器 然后主机加个无线网卡就可以了,如果不通过无线连接 只能走明线或者重新下线了
你去电脑维修店,买个电话用的一分二的转接头,或者你也可以联系一下安装宽带的师傅,帮你装个一分二接头插上就可以用
是分线器还是交换机?
如果是交换机的话,电话线进猫,从猫上出来网线进交换机,然后从交换机上出来线到电脑上。
这是我在学校宿舍的接法,不知道可不可以