装一套20千瓦太阳能发电大概需要价钱

7个回答 默认排序

已采纳
240000,采用的是单晶硅材料
发电量大,发电稳定,使用寿命长
硕耐光能
看安装到那里,如果非洲日照好,每天24度,如果是湖南那些地方,每一10度电的样子。地方不一样,发电量完全不一样
单瓦价格在11元左右,也就是16万5左右
一百平米的屋顶,理论上可以做10KW的太阳发电系统,这个功率家用的足够了,可以做成并网系统或者离网系统,如果做并网,高质量的造价大概是12万,如果是离网,高质量的造价大概是18万左右,系统的电池板是最优质的,寿命高达30年,太阳能转换率达到行业最高18%,蓄电池国外进口,8年以上寿命。
你是安装离网还是并网的?
太阳能发电很好,
您好:这个你首先要看是装离网还是并网的,这两个所用的东西也是不同的,市面上好的光伏板按每瓦10元来计算,这个是不算配件的,所以说,每个客户的需求量也是不同的,需要光伏发电可以进行详聊,谢谢!!!