能流畅运行3DMAX及大型3D游戏的组装电脑配置清单2015

7个回答 默认排序

已采纳
CPU Intel酷睿 i5 4590 ¥1210
主板 技嘉B85M-D3H ¥415
内存 金士顿 4G DDR3 1600x2 ¥506
显卡 华硕(ASUS) GTX660-DC2OCPH-2GD5 ¥1149
硬盘 西部数据1TB SATA3 64M单碟/蓝盘 ¥345

机箱 游戏悍将刀锋5标准黑装 ¥199
电源 安钛克 vp 500p ¥279

键鼠待选¥0
总价:¥4103
如果你要玩大型3D游戏 那我还是推荐第二个 但是显卡太弱了。推荐gtx660左右的显卡,电源额定450W左右
这个现在的电脑,只要不是为价格低专门买那种低配置的,都可以的,我的电脑是AMD的 A8,买了之后,去问学校的老师,他说现在学软件什么的最好还是选英特尔的,至于具体什么配置,那就看你准备多少钱了,肯定是配置越高越好,一般5I的就完全可以了。
现在随便一台电脑都可以运行3DMAX了的,只要你加个显卡,加大点内存就OK了。。
我用的就是一款二手的笔记本电脑,比我们同学的一些台式机都强悍。既然,你是想买二手的,就说明你也不是太有钱(很委婉),对配置不用要求太高。然后,就是你想买二手笔记本电脑还是台式?如果是台式机,cpu主频得在2.4G到2.8G之间,倍频一般为12,这个数值越小越好。内存为DDR2 2G,第一代的绝对不能要。显存为512M,当然,老机器可能没有更大的,256M也行,我的电脑就是的,重要的显存位宽,这才是关键。还有就是主板得先个名牌的,华硕,微星,七彩虹都行的。别的就没有什么特别要求。笔记本,型号和品牌太多,二手也很难保证质量。淘宝上的东西,要买就得找“专家”给你参考,看准才是关键,尽量不要做马后炮。急不得。
其实电脑最主要的就是显卡和cpu了。
3d作为目前主流的模型制作软件,要求其实并不是很高。
显卡需要入门级以上的。
目前绝大多数都符合这个要求。
至于cpu最好是1.8HEZ以上的。
我用的是A8处理器 amd显卡。
各种软件无压力。
希望能帮助你。
一个人的人生,满是孤寂,一个人的红尘,
满是孤单,一个人的岁月,满是伤感,
所谓的尘缘就是生活,做人家做过的事,
走人家走过的路,说人家说过的话,有没有一方净土,
掩埋我最名贵的回想,有没有一眼甘泉,润泽我快干涸的心田。

当我落入人生的梦,踏上红尘的路,
全部都不能再回头,全部注定,拂晓的曙光