管家黑名单是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
1、加入管家黑名单号码
2、是不会响一下才挂断的。
3、您可以在手机管家的骚扰拦截进行查看。
你好,下面这个站点的小游戏比较新,种类也比较多,要什么都有哦。
可能把你拉黑了 现在有这种功能 ...怎么显示空号?不太明白,楼主说明白点...如安全管家,360安全手机卫士,信安易卫士 等等。。。安装了这类软件后在...
根据您的描述,建议您将手机进入i管家--骚扰拦截--点击屏幕右上角的设置--拦截模式--全部拦截即可。
是,是因为你的通讯管家的相应的功能开启了。你要是不想使用的话,去软件里进行相应的设置就好了。
您好!很高兴能为您解答,                电脑管家打开,把黑名单或者禁用的空间应用拉出来即可
建议购买360安全路由5G,设置简单有2.4G和5G两个频段,比较实用,5G上网确实快,对比下价格也实惠。信号覆盖面积广、安全稳定、多模式、儿童上网管理 自由调剂WIFI强度 设置简单 支持APP远程管理
目前所有软件都无法完全避免这个问题的