电话 0757 88393151 是骚扰电话吗?

2个回答 默认排序

已采纳
你好
现在这种陌生骚扰电话很多的
如果你想有效的控制不被骚扰
最简单的方法就是安装一个拦截软件
你试试腾讯手机管家
进入管家防护监控--骚扰拦截
点开后就可以帮你智能拦截骚扰电话和短信
进入设置你可以添加黑白名单
同时你也可以设置关键字进行拦截哦
是不是很贴心啊
里面还有很多人性话的设计你都可以尝试一下
希望可以帮到你!
  这个不是骚扰电话。骚扰电话是指一些冒充警方、银行等工作人员进行**行为。
  普通手机用户防范骚扰电话、垃圾短信、**电话的主要方法是保护好个人信息,同时学会使用手机安全软件。此外,有效根治骚扰电话和垃圾短信需要产业链携手共同努力,运营商、公安、工商、工信部、手机安全厂商等携起手来可有效打击各类**电话、**短信。