手机摄像头录像的软件,可以关闭屏幕录像的。。。

5个回答 默认排序

已采纳
隐蔽录像机。这是个软件名

不了解你的意思,自己搜索下相关内容,看看是否有适合你的东西存在。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

用itools可以屏幕录像
越狱可以装很多录像插件
用别的设备直接摄像
想录制电脑屏幕画面,你可以使用 超级捕快 就可以录制全屏视频,并放在手机上播放。

专注研发录像软件近10年。

软件支持各种视频画面录制,可以边录视频边录声音,不会占用资源。

在 电脑屏幕录像 处,选择一个范围进行录制,视频画面质量很清晰。

视频可以保存为wmv、avi、flv、swf等常见格式,视频参数可以灵活设置。

再将视频放到手机上播放,去试试看便知。

百度搜索 超级捕快