没有硬盘支架,怎么加装ssd?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主和我一样啊,三个月前问回复是没货,现在还是没货,而且连邮件也不回了,我都快放弃了。
既然买不到硬盘支架,那有没有其他办法来加装SSD(目的是固定)?有没有大神明白,求指点!
没有的话,找点橡胶皮子,把硬盘固定下,也起个抗震的左右,关键要固定住

装在软驱位,带USB3.0
嗯 目前暂时还没货 可能考虑网上或是当地的电脑配件点看看
建议你去淘宝上搜一下T430托架,有很多,随便买个就行,没必要买原装的。如果你的ssd要当系统盘的话建议装到硬盘位,把原来的硬盘装到光驱位,否则会影响ssd的性能和速度。
淘宝上一搜一大堆,我刚买了一个HDD支架非常好用。40块钱左右,店铺我就不推荐了防广告
这个机型主板上有M.2接口,可以加装这个接口的固态硬盘,还可以保留原来的机械硬盘。你要是用图中的固态硬盘,就只能拆掉原来的机械硬盘更换了。