120g的固态硬盘哪个比较性价比高

8个回答 默认排序

已采纳
金士顿v300闪迪加强版三星750全是性价比比较高的120g的固态。300元以内的价格,品牌质量售后速度全不错。
金士顿V300(120GB)
目前ssd的价格涨的离谱····
建议再等等~
458就可以买到的 一般都是刷的内存的 谢谢
兄弟120g不够的,你要想系统就占了五六十g

威刚S510(120GB),记住装系统前,把硬盘模式调成AHCI,不如的话固态硬盘的速度行不出来的,分区要4区对齐。
混合硬盘便宜点,速度会比普通硬盘快很多,但是混合硬盘要是固态模块坏了,你到时候就要去修。修的价格要多少现在还不知道。
选择固态硬盘+1T机械硬盘方案,你数据,资料放1T机械硬盘,即使固态硬盘坏了,也不会丢失硬盘资料。到时候再换个固态硬盘就很方便。