GTX770和GTX760哪个性价比更高?性能差距多少?

6个回答 默认排序

贵的在使用寿命和稳定性上肯定比便宜的好多了,这个不是颗粒好就行了,内部读写软件的性能也很重要,软件要能够把数据平均写入全面存储空间内,保证每个部分的写入次数基本一样,才能确保每个存储颗粒的使用寿命一样.
64G的SSD有什么用?
装个win7 win8 64位 再加点软件文档数据存放就基本去了一半
剩下30G不到能装几个游戏和常用软件?所以买SSD都是128GB起步 不然真心没意义
而GTX760和GTX770的性能差距至少在25%-35%的水平
肯定是买770的。而硬盘对游戏画面流畅没帮助。
即使是一般的机械硬盘 加载也不会很慢 除非是用了很久的老硬盘
64g的固态硬盘有点小。。。。。。
gtx770比760强很多,但也需要比较好的cpu和电源。
770的超频能力非常强,超频后可以媲美不超频的780.
但对电源和cpu要求也比较高,i7的cpu是必须的,电源也最好有450~500w,我说的额定。
760要求就低一些,i5配合400w电源足够啦。
1 好 E3是i5的价格 i7的性能 而且配备的是DDR4内存条 主板我建议你选择微星c236a workstation 2的话主板内存条低了点 3CPU没E3性能好
固态硬盘仅仅针对游戏读取速度有提升,实际游戏中不会提升帧数,所以还是上770吧
告诉你下,朋友。玩游戏来说真正吃的不是CPU 而是 显卡和内存。2D游戏吃内存。3D游戏吃显卡
一般来说玩市面上的游戏。一般I5就算足够。 不需要买I7除非你是发烧友。基本弄个千元显卡基本所有游戏都可以玩的转。比如GTX的1050就可以。
如果你指的是笔记本哪我只能说也看显卡和内存了。具体玩什么类型看你所选择的游戏了。