固态硬盘该插在主机哪个位置啊?

8个回答 默认排序

已采纳
  固态硬盘,插主机的sata接口上。
  如果是台式机,需要买个2.5转3.5的支架,插到硬盘位。也可以转成5.25寸,插光驱位。
跳线??
主板上有
你仔细找下
也许不在插线的周围在主板上认真看下
说明书上有
内存条应该就在背面,拆开背面的一块板子就行了
网卡接口都是独一无二的,仔细观察,就不会接错,usb的跟它不一样
在电脑的主板上(就是机箱里最大的那张电脑板),具体位置可能因主板不同而有不同。内存条的外观是大约宽3cm、长10多cm,厚不到1cm,上面整齐焊了很多的集成块,。我的机子内存条是在硬盘线插口的旁边。
某些四段的耳机插头由于电极位置与三段插座无法完美匹配,插到底时声音会发飘发虚,音乐中的人声变得微弱甚至消失。插三段对耳机没有影响,但要注意耳机线尽量不要拉拽,因为未插到底,容易脱落或拉断耳机插头。
有时候每个板子都不一样的,不过你可以看说明书。那上面有详细介绍。
使用U盘或光碟PE进入微型系统然后使用引导修复
看看主板设置硬盘是否设置IDE
如果还不行的话,使用PE系统分区大师检车硬盘坏道、修复坏道后,再装一遍系统。