谷歌浏览器不支持 unity怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
在chrome地址栏输入chrome://flags/
按ctrl+F,查找NPAPI3
单击NPAPI插件下方的“启用”
重启chrome
你可以换个兼容性好的浏览器例如QQ浏览器。它的兼容性好,功能强大。
独家支持最全高清视频网站,包括:优酷、土豆、奇艺、QQLive、皮皮等。
2. 最快引擎内核,通过中转,数据压缩,可以使速度更快。号称秒开网页。
3. 双模式浏览解析:互联网模式、简单模式一键切换,手机和PC两种体验。   4. 阅读模式看小说:智能记忆阅读章节,?内容丰富而全面。还是全免费的。
你是也用的Chrome?

我用的一直正常。你指的不支持Alt属性,是什么意思。