适于中小型房产中介公司的用的管理软件有哪些?

4个回答 默认排序

已采纳
中小型中介公司一般不会自己开发软件,都是去市场上购买。目前市场上有比较多房产中介管理软件服务商。比较早的有房友、易房大师之类。这两年比较多使用的是房在线、房友。现在房产中介管理软件也不仅仅停留在管理还有其他方面特别是营销这一方面。适合中小中介公司的可能房在线、易房比较适合。
个人感觉易房大师还是不错的,办公、管理、找房、发房等,开展公司业务,建议你可以试试的。
管理软件的目的无非就是降低企业成本,规范企业管理,管控施工流程。当企业有这些问题时,无论是中小型企业,还是大型企业,都需要引用管理软件,解决现状。
看你主要管理哪方面 现在的HR软件(竞才)都能满足各个公司的需求!