珠宝店生意不好怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
生意不好可能有如下几个方面原因:

1、私人品牌,对消费者来说品牌信任度较弱
2、位置不好,如果位置很偏,那么客流就无法保证
3、店面形象和产品款式较差,顾客买珠宝大多数是刚性需求和精神需求,形象差,货不好,直接影响顾客进店率和成交率
4、没有营销策略,不管是做广告宣传还是节假日活动,必须能与顾客的消费心理产生共鸣,这样才能形成品牌口碑
这个比较模糊,前两个月生意好是因为你们刚刚开业在做活动?还是这个商场刚刚开业在做活动?如果是的话现在营业额没以前好是很正常的,因为你们宣传的力度下去了。
如果不是的话,你就需要好好找原因了,生意不好无外乎2个因素:1、外部市场:首先你商场的人气是不是下降了?商场人少的话你单店肯定不会人多了;其次天气方面,天气寒冷逛街的人就会少;最后就需要你的宣传,品牌知名度,这种奢侈品的消费对品牌的信赖很大。
2、内部管理:你公司的售前、售中、售后服务;员工的专业知识等等
慢慢分析,你总会找到原因的,找到原因做针对性的改进,就解决啦
黑屏?电脑问题吧 哪个珠宝店我记得是先从上面放监控器吧。。