鞋店开业几个月了,生意还是不好怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
选择好的营业地点最主要 其次是你的服务观念 最后才是你的产品质量 生意主要是人流量大 地段繁茂 经济繁华的地方
生意不好好烦人,人流量不多,进货一个月去一次,中间发货有几次
现在人都追求品牌,你的是名牌么?
第一:选择适合的地理位置(最好在人流聚集处,不知道你们小镇具体情况如何,实在不行可以选择店面在菜场旁边)
第二:门面
广告牌是必须的。选择明艳易识别的广告牌(可以用灯光或其他装饰)
注重店面内部装饰。女鞋男鞋归类这个我就不说了·特价或者急需处理的鞋子(学生款也行)放在店门口左边的位置,必须有序地统一放置。另外个放置标识牌
第三:促销
如果定期有新货入店,就得打出广告来告诉顾客你们又有新货了
逢年过节可以搞些活动·比如促销价。。买多少送个小零钱包啊什么之类的。。。再弄个会员价咯老顾客亲情价格。。。

再不行就发宣传单了。。。
祝你生意兴隆吧