一般的监控摄像头能看清我的电脑屏幕吗 ?

7个回答 默认排序

已采纳
看你这个摄像头的像素是1280x1024,应该可以看的清。但是不要指望和你眼睛看一眼清晰。

因为是监控用途,所以基本可以看到你再干什么,估计看不清屏幕上的所有字。
产品质量问题,估计是芯片的问题,建议换产品,专业安防监控,空间有资料,有意HI 了
会调节亮度
补充、、也有可能是显示器坏了、、、
一般地说,是的,主动红外的可以。但是具体到实施的时候,还取决于你在室外还是室内用,主动红外摄像机晚上室内的效果比较好,室外不太好,原因是室内有墙壁的漫反射,红外照明效果好,空旷的室外红外射出去没有反射或者反射很少,就像手电一样,效果就差一些。另外,红外摄像机上装的红外LED的数量和功率也是需要考虑的因素,一般当然是数量越多功率越大越好。还有一个选择是另外配红外照明灯,那个效果更好,因为单配的红外灯可以做得更大更亮。
这是根据拍摄时所设定的分辨率决定的,设定的拍摄分辨率越高,则越清晰,但需要硬盘足够大。
这个应该可以 但是就要看你的摄像头的像素了