电脑的谷歌浏览器首页被改成360导航,改了,之后又被改回去。我忍不了了。怎么从根源解决?

3个回答 默认排序

已采纳
可利用组策略编辑器强制更改,步骤如下: 1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定; 2、依次点击展开“用户配置 - 管理模板 - Windows组件 - Internet Explorer ”,然后在右侧窗口中找到“禁用更改主页设置”配置项并双击; 3、点击已启
你安装了360吧?360有个主页锁定功能,去360里面改。
估计是替换了快捷方式。
你说的方法没用的,因为根本就不是改了主页,只是你桌面浏览器图标是“搜狗导航”快捷方式而已。

直接删掉浏览器的快捷方式在跟目录找原文件。再创建桌面快捷方式