辐射4 超恐怖朝圣mod 肿么用

3个回答 默认排序

已采纳
辐射4mod超简易使用方法
首先看看我的文档 My Games Fallout4 下的 Fallout4Prefs.in文件 Launcher 下面有没有添加bEnableFileSelection=1,没有把它添加上。
把C: Users Administrator AppData Local Fallout4下的plugins txt取消只读。
打开Fallout4 Launcher
以后直接把esp文件放到Dota文件即可,不用再去找plugins txt文件了。/ol
你确定这个回答 跟问题有关联吗?朝圣 n网原址下面有说明 机翻,跟ENB安装差不多 该丢目录的丢目录 本来就是个ENB 顺便配了些BGM
mod直接扔data文件夹里用fopm加载。要么用nmm加载压缩包然后安装.和老滚5差不多
找到“我的文档\My Games\Fallout 4”文件夹下的Fallout4Prefs.ini用记事本打开
找到 [Launcher] 栏,在其下加 bEnableFileSelection=1
2.将下载的MOD文件解压到游戏目录Fallout4\Data文件夹下
3.将“C:\Users\用户名\AppData\Local\Fallout4”里的plugins.txt文件取消只读(从来没设置过只读的可以忽略)
4.打开Fallout4Launcher.exe,点mod管理器,把mod勾上,点OK,然后再开始游戏这是游戏自带mod管理器。和老滚5方法差不多