辐射4装了mod玩不一会闪退为什么

6个回答 默认排序

已采纳
可能是软件与系统不匹配,才会导致软件闪退的,建议你重新下载,可以去同步推下载,上面的资源都是官方正版的,软件的系统适应性比较强,不会闪退,还可以免费下载。你在手机上安装同步推,点击进去,在首页上就可搜索到资源,并且支持一键下载和安装软件。
1.首先看看我的文档\My Games\Fallout4下的 Fallout4Prefs.in文件[Launcher]下面有没有添加bEnableFileSelection=1。没有把它添加上。
2.把C:\Users\Administrator\AppData\Local\Fallout4下的plugins.txt取消只读。
3.打开Fallout4Launcher

4.点这个位置。图下所示

5.不说了直接上图。

6.以后直接把esp文件放到Dota文件即可。不用再去找plugins.txt文件了。
辐射4部分MOD影响游戏体验,请酌情使用。有的安装不正确可能会导致游戏损坏,建议先备份游戏及存档。
打开 Fallout4Prefs ini
这个文件的目录一般就在:Documents My Games Fallout 4
寻找文档中的Launcher然后添加字符:bEnableFileSelection=1
修改 plugins.txt
这个文件的目录一般就在: Users YourUser AppData Local Fallout4
在 Fallout4.esm下面添加字符: XXXXX.esp XXXX为MOD文件的名称
把MOD里的ESP文件放在DATA文件夹里
不推荐自己装,可以下一个NMM,3DM上有详细的使用教程
解决办法:
“嘿,伙计们,
我发现新启动器禁用了MOD,且不能通过编辑初期的.ini文件来修复。不过可以使用NMW来启用你们的MOD。
1.打开Nexus Mod Manager(需要另行安装)。
2.启动游戏,在进入游戏之前停留在启动界面。
3.用Nexus Mod Manager重新启用MOD(你会发现启动器已将它们禁用)。
4.开始游戏。
5.尽享MOD去吧。”
61、石灰吟 于谦