移动网上营业厅里可以查到的自己的通话记录可不可以删?怎么删?

4个回答 默认排序

不可以删,

如果误删了重要的通话记录,可借助恢复工具来找回。

首先我们在应用商城或者手机浏览器上面搜索“极速数据恢复”然后下载安装。

打开软件,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“通话记录恢复”功能就可以了。

然后系统会对你的手机进行扫描,扫描的过程中我们只需要耐心等待几分钟就可以了。

扫描完成后会出现所有可恢复的通话记录,勾选你需要的通话记录,点击下方的恢复按钮“恢复”即可完成。

移动营业厅的通话记录是不能删除的,不过只能查询最近六个月的记录

行星行星

数码科技爱好者

如果你知道你的手机号的服务密码,可以通过服务密码以及接收短信验证码的双重验证方式,通过手机上的中国移动手机客户端查看通话记录,但是可以查看却不能删除上面的记录,这些记录都是保存在移动公司的网络服务器里面的,你有权限查看,但是没有权限修改。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

您好,通过网上营业厅查询详单时,仅能体现通话记录(对方号码、通话时间等)、发送短信的记录、上网记录等,但具体的通话内容、短信内容、微信聊天内容等详单中没有体现。请了解,谢谢。