AMD gaming evolved是个什么东西,可以卸载吗

3个回答 默认排序

已采纳
只是一个附带软件,可以设置不开机启动只要玩游戏才开,对我来说唯一用处就是录制视频,质量还可以,就是文件太大了。游戏优化只能用于正版游戏,录像的话可以录制盗版的,不过需要手动开
如果是类似“显卡游戏优化”这种驱动的话,卸载了没关系,但如果是显卡本身的驱动,影响就很大
建议你不要卸载,你的电脑的显卡应该是AMD的吧?这个驱动是一个游戏优化软件,它的作用是当你玩游戏的时候可以更好地发挥A卡的性能,将A卡的工作效率发挥到极致