辐射4正版怎么打mod

3个回答 默认排序

已采纳
现没官加载器 所MOD都复制粘贴形式直接替换游戏数据文件MOD稳定文件弄坏或者存档弄死档 皮肤乃至高清MOD代码类型自用记事本TXT做扔游戏根目录再游戏控制台:bat 文件名避免游戏崩
创意工坊就是steam的啊,就是给正版用的啊。。辐射4的创意工坊还没开启当然没有啊
正版能用MOD,最简单的就是装个NMM,然后不用先打勾,先进入Fallout4Launcher界面,然后去打开NMM,现在把你想勾的MOD都勾上,想加载的都加载上,然后点开始游戏,就加载成功了。这种方法对电*半*最快,不好的是每次重新游戏,都需要重复这个过程。