手机显示该软件需要在设备管理器取消激活才能卸载

7个回答 默认排序

已采纳
去 设置---安全---设备管理器----,然后把那个你要卸载的软件的勾去掉,这就取消激活了,就可以卸载了
您好:
手机中的自带系统软件是不可以卸载的,如果卸载了系统软件的话可能是会导致您的手机不能正常使用的哦,如果不是卸载系统软件出现的这样的提示的话,那就是您的手机正在后台运行这款软件导致不能卸载,您可以使用腾讯手机管家对您的手机加速以后,然后使用腾讯手机管家的卸载功能将其卸载的哦。
您可以将您的手机跟电脑连接好后,打开腾讯电脑管家中的工具箱,在工具箱中选择打开腾讯安卓手机管家,然后按照提示安装腾讯手机管家到您的手机
例如下图:

如果有其他问题,欢迎继续到电脑管家企业平台提问
如果是安卓的话就需要root就是拿权限才可以删
可能这个软件正在运行,所以无法卸载,,,去设备管理器找找问题吧
能结束了。。。
恢复出厂设置可以的
手机如果已经完成了ROOT,那即便删除了授权软件,意义也不大。
你这有可能是删除该软件后,导致手机系统异常,如果手机重启后故障依然存在那有可能需要重新刷机。
无论是刷机还是ROOT,建议你下个腾讯手机管家,该软件可同时支持这两项管理。
*开腾讯*机管家----高级工具----超级管理----获取ROOT

*开腾讯*机管家----高级工具----应用宝----点击右上方公文包----连接电脑
激活设备管理器权限 :某些应用程序为了更好的运行,需要激活设备管理器权限,而当这类程序激活了权限之后是无法正常卸载的哦~如果想要卸载就需要进入设备管理器取消激活状态才可以,设置-位置和安全-选择设备管理器,记住这个操作也许你会用得着哦~
如果没有设备管理器,那这种方法就不行