新分区C盘文件系统NTFS显示红色的

6个回答 默认排序

已采纳
这个是主分区,是红色的,其他分区是逻辑分区,正常。
C盘空间不够就删除一些软件,或者把软件放到其他盘。
划分空间是用硬盘的总体容量划分出 盘 默认有CDE3个盆。
要划分的话恐怕要把C盘转换成NTFS格式化所有盘才行。
格式化可是要把硬盘的资料都清空那样你就更加头疼了。所以嘛不要什么东西都弄到C盘还有DE盘呢。
如下 没有办法的
是不是虚拟内存占用了C盘一部分空间?或者是一些临时文件啥的?
只要没影响正常使用,不用管它!
那是其他的空间还没分呢
用系统自带的磁盘管理给这些空间分区
大小由你自己确定,
隐藏文件不计算在内的。。。。。。。。。。。。。。
你说你闲着没事还把个隐藏文件拉出来干啥。晕