在局域网在一台主机控制多台电脑要肿么实现

6个回答 默认排序

已采纳
跟据您的提问
我为您做出如下解决方案。
方法一
1,在同局域网下的所有计算机上安装READMIN影子远程控制软件服务端即SERVER端。并填写好用户名和密码及端口。
2,在主控机上安装READMAIN影子远程控制软件客户端。
影子远程控制制系统在服务端的机器上会装有虚拟显卡,可适用于需要图形要求的运行。例如游戏,影视类
方法二
1,用鼠标右键点击windows桌面的我的电脑。选属性。
2,选择远程设置
3,选择允许远程连接此计算机,并确定。
4,双击控制面板
5,选用户,并给您选的用户设置密码
6,在客户机按住键盘的ALT+R键
7,在输入框中,输入mstsc按确定
8 , 输入要连接的计算机IP按确定
9,输入要连接的计算机用户名和密码。
希望能帮到您
中了病毒,叫那人用360杀毒
买个路由!
从adsl猫出来的网线接路由上面然后让路由自动拨号上网一般路由都可以连好几台电脑的!
我建议你个简单的方法:就是进入无线路由器管理页面,在那里就可以控制所有的电脑上网了,我以前就是这么做的,特别有成就感,呵呵!可以实现监控其他电脑的上网流量,和你允许他们进入的网站,控制他们的上网速度,或切断他们的网络。多可以实现。一般是:192.168.1.1,自己多看看就明白了,在页面点来点去的,很简单的。
通过网管软件就可以做到`
你需要安装Server版本的Windows,才支持多个用户同时远程登录的