乐视手机取消root后,肿么还是不能对手机进行升级系统

4个回答 默认排序

已采纳
这是root后不能升级是某些系统的限制。
如果非升级不可,建议下载更新的rom进行升级,
如果只是提醒被烦了,可以将系统升级提示的通知栏提示取消掉,取消提示方法:长按通知栏的升级提示应用信息将通知栏通知的复选框取消掉即可。
这个可以用电脑版本的应用宝刷机,它的刷机的工具很好。
方法与步骤;打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。
在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,
找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
re就是recovery。不过根据我的经验,刷回官方recovery或者线刷都没用。目前只能是下载完整的卡刷包,然后自行刷入来升级系统。望采纳。
对于已经root的设备,有的厂家会不支持升级,而你的移除root可能不成功。一般都有官方升级工具,如果升级工具不能升级的话,你可以先刷机,刷一个官方原生态的包,然后升级。个人看法认为升级不是很必要,效果不明显。