怎么把360隔离沙箱里的文件夹恢復到原来的盘里

6个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
1、首先第一步,找到您360安全卫士的图标,然后鼠标单击该360安全卫士图标,打开如下图。

2、第二步,就是在主界面的右下角,找到一个功能大全。如下图所示,然后点击,更多。

3、在弹出的界面中,有一个已添加功能。 可以看到如下图的:隔离沙箱。

4、在沙箱里面的程序列表或者文件列表中找你的文件,恢复就恢复到你的磁盘了。
是哟啊卸载在卸载中运行的软件吗?直接进入主机的控制面板的添加和删除程序卸载就可以了,软件只是在沙箱中运行而非安装,有问题及时反馈,我一直在线。
不会的
360隔离沙箱是软件的运行环境,在360隔离沙箱内运行程序完全隔离不怕中毒。快速建立隔离环境,轻量便捷。自动识别与手动模式结合。如果要查杀木马还得用360杀毒和360安全卫士。没有百分百的说法 只能说尽力降低被感染的可能。
点击360杀毒,然后弹出对话框,再点击:“工具大全”里面有一个“360隔离沙箱”点开它 然后你就看到你的文件了,非常简单。
你好朋友你可以使用360安全浏览器的无痕/小号窗口,用它就可以多开。