电信拉网线接口满了,拉不了网线。电信怎么不增大接口?

5个回答 默认排序

已采纳
电信为啥要增加接口啊,除非需求量特别大,如果你是电信的,你愿意为了一位用户增加接口吗
一般7天左右吧,送手机是促销手段
打10000问一下,我也是惠山区的,不过我本来就用电信的固话,现在手机都是包含在套餐里面的,手机是个最差的,再给个号码你,还送你免费时间,如果对网速要求不是很高的话可以考虑,有线通,移动,联通,都可以拉网线的。电信的宽度价格较贵
成本高啊
可能是你那里没有资源,这样电信的去了也装不了
只有两个办法,1、撤单;2、等