拉电信的网线,上网猫要自己买吗?

7个回答 默认排序

已采纳
拉电信的网线,上网猫要买。
安装宽带,猫一般是电信租用ADSL猫,租用押金是200元左右。
路由器需要买,一般一百元左右。
电信宽带猫的正确连接如下图连接好设备:
家庭网络环境布线:
1、有电信猫:电信猫----路由器wan口;路由器lan口----电脑;
2、没得电信猫:网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑;

设置路由器拨号:
电脑ip、dns设置自动获取;
1、进入路由器。在【设置向导】里,选择【PPOE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输上你上网的用户名和密码,保存;
2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPOE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出;
3、如果想用无线wifi,你的路由器就必须带无线路由功能,在设置里,把无线路由功能打开就行了,在这里,无线信号信到改为:1、6、11其中1个。防干扰最强。你也可以设置无线上网连接的密码。
应该不行的,拉一条网线,附加一个帐号,帐号和该条网线的端口一般来说是会进行绑定的,其它帐号拿过来拔号会出现691。当然有熟人可以让他解个绑,一个帐号的链接数最大应该为三,也就是一个帐号可以同时拔三次,其它帐号解绑之后也可以在这条网线上拔号。不过太复杂了,买个便宜的不带无线的小路由再加个交换机,或者直接买个LAN口多的路由器就行了呗
到电信申请个宽带业务就可以了
你说的问题可以实现,但运营商一般不会给一个用户开几个账号。
不知道为什么你需要几个账号?其实增加一台路由器,使用一个账号就可以完成多台机器的上网。
路由器下连接的多台机器都使用内网地址,这样就可以多台机器共享这20M带宽了。
专业设备自己搞不了 报修吧
是的 说你要办宽带 也可以用电话办我的e家